6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Государственной поддержки удостоятся только перспективные предприятия

Опубликовано: 26 марта 2015

Автор: hata.by

Глава государства Александр Лукашенко заявил, что государство поддержит только высокотехнологические предприятия и те, которые работают на местном сырье.

Президент Беларуси посетил ОАО «Пеленг» и ознакомился с образцами отечественного космического оборудования. Также Александр Лукашенко обсудил с руководством предприятия планы на будущее и развитие.

«Мне предприятие понравилось, вы работаете, ни у кого денег не просите», - сказал глава государства. Помимо этого, по сообщению пресс-службы белорусского лидера, государство планирует поддерживать предприятия, нацеленные на завтрашний день. В их число входят, помимо прочего, атомная энергетика и деревообрабатывающая отрасль.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298039