6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Джонни Депп купил в Греции остров за 4,2 миллиона евро

Опубликовано: 17 июля 2015

Автор: hata.by

Небольшой островок в Греции обошелся голливудскому актеру в 4,2 миллиона евро.

О приобретении Джонни Деппом островка площадью 0,2 квадратных метра сообщили информагентства со ссылкой на представителя лондонской компании по продаже недвижимости Proto Organization Ltd. 

Стало известно, что актер купил необитаемый остров Строджило, который расположился в Эгейском море, и в планах звезды поселиться там уже в конце июля.

Следует отметить, что Proto Organization Ltd. можно по праву назвать звездной компанией. Ранее именно они вступили посредниками при покупке острова в Ионическом море для Брэда Питта и Анджелины Джоли. 
Джонни Депп - известный американский актер, трехкратный номинант на премию "Оскар", лауреат премии "Золотой Глобус". Сейчас Депп находится в Австралии на съемках очередного фильма о Джеке Воробье "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", которые начались в феврале 2015 года. Премьера должна состояться в июле 2017 года.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.318597