6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Дональд Трамп будет строить в Бангкоке

Опубликовано: 9 сентября 2008

Автор: 117

Дональд Трамп будет строить в Бангкоке

Миллиардер Дональд Трамп создал совместное предприятие с Gaysorn Group для инвестиций в многофункциональный комплекс в центре Бангкока.

Земельный участок, предназначенный под строительство комплекса, принадлежит Gaysorn Land Asset Management Co Ltd на правах аренды на 30 лет. Компания планирует построить на участке торговый центр, жилой комплекс на 178 апартаментов и 30 вилл класса люкс.

Это не первый зарубежный проект миллиардера. В настоящее время корпорация возводит "Башню Трампа" в Дубае. Всего же в портфеле Trump Organization многочисленные девелоперские проекты, реализуемые в США: строительство офисных зданий, отелей, казино, гольф-клубов, жилых зданий. Также Трамп ведет переговоры о строительстве гольф-курорта на территории Соединенного королевства.

 

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
3.625232