6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дом Пэрис Хилтон сдадут в аренду на лето

Опубликовано: 9 апреля 2009

Автор: 117

Дом Пэрис Хилтон сдадут в аренду на лето

Дом известной американской семьи Хилтон в местечке Hamptons, в пригороде Нью-Йорка, предлагается в аренду на лето.

Дирк Хилтон, отец всемирно известной светской львицы Пэрис Хилтон, купил особняк в 1999 году за 2,3 миллиона долларов. Когда-то особняк принадлежал бывшему президенту компании Ford Motor Company Генри Форду II.

В доме общей площадью 930 квадратных метров расположены 6 спален, 7 ванных комнат, гостиная, библиотека и бассейн с подогревом. Дом расположен на участке площадью более гектара, недалеко от пляжа.

За три месяца аренды Дирк Хилтон планирует выручить 400 тысяч долларов. В прошлом году дом, в котором семья Хилтон не живет уже несколько лет, уже сдавался в аренду, однако тогда стоимость аренды не озвучивалась.

В июле прошлого года предвыборный штаб экс-кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна выпустил в эфир рекламный ролик под названием "Знаменитость", в котором нынешний президент США Барак Обама демонстрировался наряду с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Часть ролика участием Пэрис Хилтон снималась именно в доме, который сейчас предлагается в аренду.

Семья Хилтон одна из самых известных династий в Америке. До недавнего времени Хилтоны владели крупнейшей в мире гостиничной сетью Hilton, которая управляет почти тремя тысячами отелей по всему миру. Копорация Hilton Hotels Corporation была основана в 1919 году Конрадом Хилтоном. В 2007 году корпорацию за 26 миллиардов долларов купил инвестиционный фонд Blackstone Group.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.342741