6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дочь главы «Формулы-1» потратит 28 млн долларов на ремонт дома

Опубликовано: 25 ноября 2011

Тамара Экклстоун, дочь владельца коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоуна, намерена потратить минимум 18 миллионов фунтов стерлингов (почти 28 миллионов долларов) на перестройку особняка в элитном лондонском районе Кенсингтон.

Тамара ЭкклстоунВ настоящее время реконструкция здания уже началась. Завершить ее предполагается осенью 2012 года. Согласно проекту, после окончания работ в доме будет насчитываться 55 комнат. В двух подземных этажах, общая площадь которых составит около 5000 квадратных метров, разместятся бассейн с искусственным водопадом, джакузи, сауна, массажная комната, бар, частный ночной клуб, тренажерный зал, зал для боулинга, кинозал, игровая комната и спа-салон для собак.

На цокольном этаже расположится гостиная с зонами отдыха и камином, столовая, комната для завтрака и главная кухня. Первый этаж будет занят главной спальней, ванными, гардеробными, комнатой отдыха и баром. На втором этаже, отведенном для гостей, оборудуют несколько спален и ванных, а также библиотеку и салон красоты. Предполагается, что на третьем этаже будет жить прислуга. Там разместятся спальни, две ванные комнаты, помещение для отдыха, кухня и прачечная.

В работах по реконструкции здания принимает участие 80 рабочих. Берни Экклстоун купил для дочери этот особняк за 45 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов).

В июне этого года младшая дочь Экклстоуна, Петра, за 85 миллионов долларов купила особняк в фешенебельном районе Холмби Хиллз в Лос-Анджелесе. Продавцом недвижимости выступила вдова знаменитого телепродюсера Аарона Спеллинга (создателя сериалов "Ангелы Чарли", "Беверли Хиллз, 90210", "Старски и Хатч", "Мелроуз Плейс" и "Династия"). Этот дом долгое время возглавлял рейтинг самых дорогих домовладений США, поскольку в начале 2009 года был выставлен на продажу за 150 миллионов долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.781127