6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

До 18 мая в Минске введут в эксплуатацию три долгостроя

Опубликовано: 14 мая 2014

Три дома со сверхнормативными сроками строительства должны ввести в эксплуатацию в Минске, сообщил на оперативном совещании 12 мая председатель комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома Федор Римашевский.

Таким образом, до конца недели три новостройки Минска должны ввести в эксплуатацию по улице Д.Сердича (жилой дом №4 с надстройкой мансардного этажа) и в жилом районе Лебяжий (жилые дома №11 и №12 по генплану).

Помимо этого в мае планируется ввести в эксплуатацию жилой дом №11 в комплексной застройке Парка высоких технологий, жилое строение №9 по ул.Янковского-Горецкого-Проектируемая, а также дома №23 и №46 в граница Проектируемая-6 и Колесникова в микрорайоне Каменная горка-2.

Напомним, что в этом месяце должны быть заселены пять домов: в Заводском районе на участке улицы Герасименко до 16 мая, в Первомайском районе по улице Волгоградской и по ул. Шугаева-Руссиянова – до 25 мая. Помимо этого в Минске продолжается активное строительство арендных домов. На данный момент в стадии строительства находятся десять таких строений. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.301378