6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Для сильных мира сего в Минске открылся бутик-отель с эклектичными номерами по евроценам

Опубликовано: 17 июля 2013

В последнее время Минск пополняется новомодными гостиничными комплексами, отелями по мельче, имеются даже хостелы. Но совсем недавно в нашей столице появился отель-бутик для vip-персон, провести сутки в нем можно от 225 евро.

 

картинка ГубернскийЗдание отеля «Губернский» открылось совсем недавно в районе Раковского предместья, по адресу улица Освобождения,9. Звездочек у него пока нет, однако условия проживания в бутик-отеле можно сопоставить только с лучшими столичными гостиницами уровня 4 и 5 звезд.

Целевая аудитория «Губернского» - знаменитые личности, артисты, бизнесмены из других стран, а также работники посольств. Персон высокого уровня частенько предпочитают тихие, неприметные отели крупным гостиницам.

Внутри как раз такого высококлассного отеля все устроено на высшем  уровне: над ресепшеном хрустальные люстры, стилизованная под старину мебель, художественные витражи с видами старинного Минска.

В гостинице всего 11 номеров, курение в которых строго запрещено и обойдется при нарушении правил в 150 евро. Все комнаты исполнены в классически–эклектическом стиле.

Стандартный номер стоит 225 евро в сутки, а это около 2,6 млн рублей. Он обставлен следующим образом – 1 большая или 2 маленькие кровати, плазменный телевизор, телефон,  мини-бар, 2 кресла и рабочее место. В каждой ванной комнате – махровый халат и тапочки, фен, а также набор косметики.

На комнату попросторнее «де люкс»-класса суточная цена будет выше – 270 евро или порядка 3 млн рублей. Стандартный набор принадлежностей и предметов мебели в нем дополняет сейф.

Разместить дополнительную кровать в номере можно за 50 евро дополнительно. Во всех номерах доступен Wi-Fi, на ресепшене предлагаются ноутбуки в аренду.

Гостиница располагает кафе и залом на 15 персон, подъем к которой осуществляется по винтовой лестнице. На заднем дворе – стоянка для авто.

Владеет отелем «Белорусское товарищество инвалидов по зрению», ему также принадлежит мини-отель и ресторан «У фонтана» в Минске.

По уровню цен номера в отеле «Губернский» лишь немногим не дотягивают до пятизвездочной «Европы». Сотрудники утверждают, что пока отель не заполняется на 100%.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.628433