6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Директор столичного ЖРЭО три года получал зарплату за «мертвых душ»

Опубликовано: 7 апреля 2015

Автор: hata.by

В Минске директор ЖРЭО-2 Фрунзенского района на протяжении трех лет получал зарплату за несуществующих сотрудников.

Хищение денежных средств выяснилось в ходе проверки расходов в сфере ЖКХ. По сообщению пресс-службы УБЭП ГУВД Минского горисполкома, правоохранителям стало известно, что на протяжении трех лет в ЖЭУ-103 на работе числились «мертвые души». Зарплату за несуществующих работников получал директор ЖРЭО-2 Фрунзенского района города Минска.

Как сообщают в ведомстве, ущерб, причиненный руководителем предприятия государству, составил 23,8 миллионов рублей.

По факту хищения денежных средств было возбуждено уголовное дело. Чиновник обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями и хищении. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.302669