6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Бум на турецком рынке торговой недвижимости заканчивается

Опубликовано: 17 января 2010

Автор: 19686

По мнению главы турецкой Ассоциации торговых центров Хакана Кодала, в этом году девелоперы сосредоточатся преимущественно на завершении текущих строек, а не на запуске новых

В последние годы в стране активно развивалось строительство торговых объектов. За прошлый год было открыто 24 торговых комплекса, один из которых - Forum Istanbul - стал крупнейшим в Европе, сообщает Рrian.ru со ссылкой на Today’s Zaman.

Если застройщики реализуют свои планы, в наступившем году количество новых торговых центров значительно вырастет и составит 38 объектов. В то же время, как полагает Кодал, новых строек будет немного, и некоторое время на рынке будет наблюдаться затишье. С чем это связано, глава Ассоциации не уточнил.

Кроме того, Хакан Кодал прокомментировал законопроект о введении ограничений для крупных торговых центров в пользу развития малого бизнеса. Как считает эксперт, правительство не должно осуществлять контроль над временем и днями работы торговых комплексов.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297565