6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Белорусские застройщики пытаются продать квартиры с аукциона

Опубликовано: 26 мая 2015

Несколько столичных застройщиков заявили о выставлении объектов недвижимости на торги.

Как стало известно, новостройка в микрорайоне «Лебяжий» будет выставлена на торги на аукционе. Об этом сообщил tut.by со ссылкой на компанию-застройщика «ЭКСПОСИТИ».

Следует отметить, что это не единственный застройщик, который пытается именно так продать свою недвижимость. Ранее МАПИД распродавал остатки своих квартир непосредственно через аукцион. География квартир включала три новых района: Каменную Горку, Сухарево и Лошицу. Оказалось, в марте те, у кого есть деньги, готовы были платить по 1000 долларов за квадратный метр в панельке.

В июне государственный застройщик Минскстрой попытается с аукциона продать квартиры в достроенном доме на Притыцкого (известном как бывший дом Террастройинвеста). Там цены стартуют от 17 миллионов за квадратный метр. 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.316438