6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Белорусские чиновники предпочитают покупать автомобили KIA Sportage

Опубликовано: 30 апреля 2013

Сайты государственных закупок пестрят объявлениями о тендерах на приобретение новеньких автомобилей. KIA Sportage является наиболее распространенной маркой, среди автомобилей, приобретаемых чиновниками районных администраций.

картинка kia
Не смотря на то, что 2013 год в Беларуси объявлен годом бережливости, чиновники районных администраций не торопятся экономить на покупке автомобилей для себя. Так, к примеру, Сеннецкий районный исполнительный комитет собирается приобрести корейский кроссовер за $30 тыс. К слову, автомобили KIA находятся в числе излюбленных марок машин у чиновников районного уровня.

Как передает издание «Народныя навіны Віцебска», недавний указ президента Беларуси поумерил транспортные аппетиты чиновников, ограничив их до 24 тыс. евро. В связи с этим, руководству сенницкой администрации придется обойтись автомобилями более скромной комплектации  Comfort. Зато они смогут уложиться в сумму на 1000 евро меньшую дозволенной.

Покупка будет профинансирована суммой в 260 000 000 рублей из местного бюджета.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.296638