6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Беларусь переходит к секторальным льготам

Опубликовано: 23 февраля 2015

Автор: hata.by

Беларусь в ближайшее время может перейти к секторальным льготам, снижая льготы субъектам хозяйствования.

О таком решении сообщил вице-премьер Беларуси Василий Матюшевсткий. По его словам, на данный момент необходимо снизить количество льгот для субъектов хозяйствования и взяться непосредственно за поддержку важных отраслей. Вице-премьер сообщил, что это станет приоритетным направлением работы в ближайшие пять лет.

Также Василий Матюшевсткий коснулся вопроса валютного расчета. По его словам, уже давно необходимо прекращать мерить все в долларах, однако для этого необходимо пройти сложный путь для повышения доверия к национальной валюте.

Также вице-премьер отметил, что ставку подоходного налога в ближайшее время никто повышать не собирается. Он сообщил, что сейчас государство способно решить социальные проблемы и без повышения налога. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.296189