6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Банки Беларуси сделали остановку в льготном кредитовании жилья

Опубликовано: 9 августа 2013

Последний из государственных банков, который перестал принимать заявки на льготное кредитование для нуждающейся категории граждан, 9 августа перестал выдавать кредиты на льготных условиях в сельской местности: 12% - для многодетных семей, 14% - для нуждающихся.

 

картинка кредитование
Пока он готов только принимать заявки на предоставление жилищных кредитов по ставке 28,5%.

Первым из государственных банков, которые прекратили льготное кредитование стал «Белинвестбанк». Следом за ним прием заявлений от желающих на получение льготных кредитов под 14% и 16% годовых перестал принимать «Беларусбанк».

 Клиенты банка могут быть доступны в настоящий период времени только 3 кредита на жилье и один из них - под 12% годовых для многодетных семей.

Коммерческие банки льготные кредиты на жилье не предоставляют.


 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.30068