6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Bank of America избавит от долгов крупнейшую ипотечную компанию США

Опубликовано: 11 января 2008

Автор: admin

Bank of America ведет переговоры о покупке крупнейшей ипотечной компании США Countrywide Financial Corporation, серьезно пострадавшей от ипотечного кризиса.

Об этом сообщает The New York Times. Представители обеих организаций пока не прокомментировали информацию о возможной сделке. Как уточняет USA Today, за год, с января 2007 по январь 2008 года, рыночная стоимость Countrywide в общей сложности упала на 90 процентов. На 10 января она составляет 4,49 миллиарда долларов. Кроме того, в середине 2007 года стало известно, что из-за невозвратов ипотечных кредитов прибыль компании во втором квартале того же года сократилась на треть. Countrywide объявила о намерении сократить 12 тысяч сотрудников, то есть 20 процентов своего штата. Для защиты от возможного банкротства в сентябре прошлого года Countrywide привлекла дополнительное финансирование в размере 12 миллиардов долларов. Кроме того, в конце августа Bank of America инвестировал два миллиарда долларов в привилегированные акции компании.

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.719776