6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Арнольд Шварценеггер превратил дом своего детства в музей

Опубликовано: 11 октября 2011

В июле 2011 года в домике семейства Шварценеггер, который расположен недалеко от Граца, на юго-востоке Австрии, заработал музей, посвященный известному культуристу, бизнесмену, актеру и политику. На прошлой неделе он лично посетил экспозицию, дал интервью журналистам и привез с собой из Америки очередной музейный экспонат - письменный стол из канцелярии губернатора в Сакраменто.

По данным Focus.de, к появлению «Железного Арни» на исторической родине, была приурочена торжественная церемония открытия дома-музея в деревушке Таль, на улице Линакштрассе. дом 9, хотя сам музей и его интернет-страница, работают вот уже несколько месяцев.

На сайте www.arnieslife.com можно совершить виртуальное путешествие по этому дому, прослушать приветствие одного из самых известных в мире жителей Австрии. По его собственным словам, в музее собрано всё то, что дорого ему лично, предметы, так или иначе связанные с развитием спортивной, голливудской и политической карьеры Мистера Вселенная. В частности, там хранятся кожаные куртки Терминатора и детская кроватка с железными прутьями, лежа на которой мальчиком и подростком, он мечтал покорить весь мир.

«Мои родители были бедными, в нашем доме не было центрального отопления, телевизора и даже туалета - это заведение располагалось на заднем дворе. Одним из самых ярких воспоминаний раннего детства стала покупка холодильника», – вспоминает 64-летний Арни.

На сегодняшний день состояние Арнольда, который проживает в США с 1968 года, оценивается в $200 млн. По ту сторону Атлантики у него имеется дом в Брентвуде, площадью порядка 1000 кв. м, огромный экологически дружественный автомобиль марки Hummer, со специально модифицированным двигателем на водородном топливе, а также жена, незавершенный бракоразводный процесс и пятеро детей, последний из которых появился на свет в пору губернаторства Шварца от связи с другой женщиной.

После ухода с поста губернатора Калифорнии в январе 2011 года Шварценеггер заявлял, что хотел бы вернуться в кинематограф, а также сделать что-нибудь для защиты окружающей среды. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.427507