6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Арена-сити» открывает свои двери

Опубликовано: 9 апреля 2013

Современный, высокотехнологичный торгово-развлекательный центр «Арена-сити» откроет двери для посетителей уже через несколько дней. Там начнут функционировать сразу несколько пусковых комплексов. Но официальные праздничные мероприятия пройдут во второй половине мая. Тогда-то представительство компании и обещает устроить для столичных жителей настоящую феерию. А пока журналист одного из известных порталов о недвижимости заглянул внутрь, чтобы оценить готовность объекта.

картинка минскарена

картинка аренасити       «Арена-сити»  - уникальный торговый центр площадью 86 000 кв.м., расположенный на земельном участке в 3,8 га.

        Внешний вид здания определила близость его расположения рядом со значимыми республиканским объектам, таким как спортивный комплекс «Арена» и велотрек.  Кроме того, итальянские специалисты, выигравшие тендер, постарались придать зданию современный и высокотехнологичный вид. Свидетельства этого находятся здесь повсюду. К примеру, атриум с прозрачной крышей на высоте 17, 5 метров или медиа-фасад площадью в 171 кв. м.

         Комплекс многофункционален. Он вместил в себя множество торговых объектов - гипермаркет ProStore и маленькие магазинчики, центр банковских услуг паркинг, огромную игровую и развлекательную зоны, первый в Беларуси фуд-корт на 470 посадочных мест. 

картинка минскарена


         Большинство торговых площадок на сегодняшний день готовы к приему покупателей. Каждая их них оригинальна и имеет свой неповторимый дизайн.
 

Торговый комплекс наполнен необычайными предметами декора: водопадом, ниспадающим с 7 метров высоты, двумя огромными деревьями, "растущими" под углом, противоречащим законам физики, бабочками, которые в вечернее время  подсвечиваются.

В данный момент ведутся последние приготовления во внутренних помещениях: с прилавков снимается полиэтилен, а напольную плитку перемывают вручную. Повсюду ощущается небольшое напряжение  и радость за предстоящее открытие.                                                                                 

картінка мінскарена
                                           


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.480654