6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Amtel Properties вложит $15 млн в свой первый проект на белорусском рынке недвижимости

Опубликовано: 16 марта 2012

Девелоперская компания Amtel Properties семьи Cудхира Гупты реализует первый проект на белорусском рынке недвижимости.

По словам гендиректора компании Даниэля Гупта, Amtel Properties договаривается о приобретении площадки на улице Льва Толстого в Минске, где планируется построить гостинично-офисный комплекс на 12 тыс. кв. м с общим объемом инвестиций в $15 млн.

В настоящее время Amtel ведет переговоры с международными операторами об управлении трехзвездочным отелем. В России двумя отелями Amtel Properties управляет cеть Hilton Worldwide.

По словам директора белорусского офиса Colliers International Андрея Алешкина, в Минске Crowne Plaza является единственной частной гостиницей, которая управляется международным оператором, а все остальные — государственные. При этом город испытывает дефицит трехзвездочных отелей.

Все другие попытки российских девелоперов выйти на белорусский рынок недвижимости успехом не пользовались. Так, гостиницу под брендом Radisson в 21 тыс. кв. м планировала построить в Минске компания «Кузнецкий Мост девелопмент», которую связывают с акционерами Банка Москвы. После приобретения кредитной организации банком ВТБ судьба проекта не ясна, пишет газета «Ведомости».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.324453