6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко предложил отказать в предоставлении служебного жилья в пользу арендного

Опубликовано: 22 февраля 2013

Такое заявление прозвучало на рабочей встрече главы государства с премьер-министром Михаилом Мясниковичем.

жилье ключиГлава государства предложил расформировать служебный фонд жилья в пользу расширения фонда арендного жилья.

«Бывает, мы человека приглашаем на работу в Минск, но мы дадим ему арендное жилье. Он будет вносить определенную плату, пускай она будет не рыночной, но это будет уже более цивилизованная и справедливая форма» - подчеркнул глава государства.

Однако определенное количество служебных жилых помещений, по словам главы государства, можно оставить на случай особых обстоятельств. Такое жилье будет выделяться по решению правительства или президента.

Этот вопрос глава государства попросил решить в первом полугодии. Михаил Мясникович в свою очередь пообещал подготовить проект указа по данному вопросу и сообщить о деталях Лукашенко.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.320508