6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Александр Лукашенко поблагодарил белорусский народ за разгрузку складов

Опубликовано: 23 декабря 2014

Президент Беларуси Александр Лукашенко поблагодарил белорусов за разгрузку складов, но пожурил за покупку импортных товаров.

22 декабря глава государства принимал с докладами помощников руководителя государства по Витебской и Гродненской областям Николая Шерстнева и Владимира Доманевского. Во время доклада Александр Лукашенко поблагодарил белорусских граждан за разгрузку складов с бытовой техникой, передает Telegraf.by

В это же время глава государства был очень удивлен, почему белорусы предпочитают отечественным товарам товары импортного производства. Белорусский лидер сообщил, что импорт сдерживать никто не будет, потому что импортная продукция всегда дороже отечественной.

В это же время глава государства поддержал поднявшийся ажиотаж вокруг техники, заметив, что люди сделали правильный выбор, вкладывая деньги в покупку товаров, а не в валюту. По словам главы государства, население поняло, что доллар и евро не стоят таких денег и лучше приобретать продукцию, чем доллар, потому что не известно, что с валютой будет завтра.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.318746