6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

26 июня в Минске пройдет колонна военной техники: в центре столицы перекроют движение

Опубликовано: 26 июня 2014

Сегодня, 26 июня, в 17.30 в центре Минска пройдет колонна военной техники в рамках тренировки парада ко Дню Независимости Республики Беларусь.

В рамках мероприятия сегодня по городу пройдут танки, с выездом военного городка в Уручье. Колонна будет двигаться от улицы Основателей, затем по улице Стариновской, по проспекту Независимости, по Сурганова, Куйбышева, Богдановича и выезжать на проспект Машерова. От реки Свислочь до Куйбышева техника будет выстроена, после чего колонная развернется и пойдет назад уже от Машерова по Тимирязева, Орловской, Бангалор, Куйбышева и снова на проспект Машерова.

Возвращение механизированной техники в парк должно пройти по маршруту: Тимирязева – Орловская – площадь Бангалор – Сурганова – проспект Независимости – Стариновская  - военный городок Уручье.

По ходу движения колонны во всех направлениях во время репетиции прохода будет ограниченно движение для всех видов транспорта. Также запрещается парковка по сторонам проспекта Машерова и на участке река Свислочь – улица Куйбышева, передает БЕЛТА. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319688