6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

15 июня в Беларуси пройдут грозы, и ожидается сильный ветер

Опубликовано: 15 июня 2015

Автор: hata.by

Несмотря на жаркую погоду с утра понедельника, синоптики говорят о штормовом предупреждении.

Казалось бы, ничего не предвещает плохой погоды, однако по прогнозам синоптиков сегодня нас ожидают ливни, грозы, шквалистый ветер, а также град и жаркая погода. Такая ситуация возможно в различных регионах страны в том числе и в Минской области. Также на 15 июня ожидаются грозы и сильный ветер, однако в это же время температура воздуха может достигать от +22… +27 до +32 градусов. Немного прохладнее будет в северных районах.

А вот с завтрашнего дня, 16 июня, в стране немного похолодает. Ночью температура воздуха ожидается в пределах ++5..+12°C, а по юго-востоку до +16°C, днем термометр покажет +17..+23°C. В Могилевской и Гомельской областях ожидаются кратковременные дожди. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.301873