6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

12 августа будут опубликованы сроки сдачи проблемных домов в Беларуси

Опубликовано: 9 августа 2013

Андрей Кобяков, исполняющий обязанности главы администрации президента, распорядился, необходимо обнародовать подробную информацию о сроках сдачи строительных объектов в Беларуси, которые характеризуются как «проблемные».

картинка Андрей Кобяков
Андрей Кобяков заявил, информация, которая размещается на сайтах исполкомов, должна быть не только содержательной, но и доступной. Ссылки на данные списки могут  опубликованы в печатных сиредствах массовой информации.

По сообщению afn.by информация, которая сегодня представлена на сайте, не только неполная, она практически нечитабельна.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.275918