6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В настоящее время в аэропорту действует только одна ВПП

Опубликовано: 30 января 2008

Автор: 1

Вторая ВПП аэропорта Внуково заработает в 2008 году

 Вторая взлетно-посадочная полоса (ВПП) столичного аэропорта "Внуково" после реконструкции будет запущена в эксплуатацию в 2008 году, сообщил в среду на пресс-конференции в Москве председатель совета директоров ОАО "Аэропорт Внуково" Петр Аксенов.

В настоящее время в аэропорту действует только одна ВПП.

"В 2007 году была завершена реконструкция ВПП N 2 и строительство нового командно-диспетчерского пункта (КДП) общей площадью 4 тысячи квадратных метров. В настоящее время на этих объектах осуществляется монтаж и наладка необходимого оборудования и его тестовые испытания. В этом году вторая ВПП будет пущена в эксплуатацию вместе с новым КДП", - сказал Аксенов.

В свою очередь, гендиректор аэропорта "Внуково" Василий Александров напомнил, что реконструкция второй ВПП в аэропорту велась с 2005 года. "К настоящему времени на взлетно-посадочной полосе уже установлено свето-сигнальное оборудование", - добавил он.

 Аэропорт "Внуково" ежегодно обслуживает около 100 тысяч рейсов более 140 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает более 200 направлений регулярных и чартерных полетов, обеспечивающих основной пассажиропоток "Внуково".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.327911