6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Подготавливая машину к сезону, покупаем автомобильные шины Michelin и GPS навигатор

Опубликовано: 10 августа 2009

Автор: 1435

Подготавливая машину к сезону, покупаем автомобильные шины Michelin и GPS навигатор

Подготавливая машину к сезону, покупаем автомобильные шины Michelin и GPS навигатор

Осуществляя подготовку транспорта к смене сезона, автовладельцы производят смену автомобильных шин, а также присматриваются к высокотехнологичным современным устройствам - GPS навигаторам, которые делают более комфортным процесс ориентирования на местности. Облегчающие вождение на мокрой дороге летние шины, обеспечивающие сцепление на обледенелой трассе зимние - ассортимент предлагаемых автопокрышек сегодня очень разнообразен, а большое количество моделей и изготовителей, которые предоставляют GPS навигаторы, удовлетворит запросы даже водителя с большим опытом.

При выборе шин следует получить гарантии качества и доверять только лишь таким фирмам, которые существуют в этой области уже долгие годы, а так же следует учесть условия, при которых их будут эксплуатировать. Наиболее приемлемым вариантом для северных регионов будут шины Nokian, которые блестяще прошли все проверки именно в данной климатической зоне и зарекомендовали себя как наилучшие зимние автошины. А шины Dunlop станут незаменимым спутником водителя при высокой влажности дороги, потому что даже в случае экстренной необходимости обеспечат нормальное торможение, управление с такими покрышками станет совершенно безопасным. Владельцы тяжелого автотранспорта всех стран на данный момент времени предпочитают инновационные шины Goodyear, которые могут обеспечить не только безопасность, но и благодаря новой технологии Max Technology позволяют снизить повреждения трасс, при этом снижая потребление топлива.

На первый взгляд все GPS навигаторы совершенно одинаковы: задается пункт назначения, прибор определяет свое месторасположение по сигналу поступающему со спутника и прокладывает оптимальный маршрут передвижения. Помимо этого, автомобильные GPS в момент передвижения сопровождают прохождение пути голосовыми инструкциями.

Одним из базовых критериев должна стать необходимость и разнообразие картографических схем. Как правило мегаполисы и главные федеральные магистрали есть фактически во всех навигаторах, то схемами малоизвестных дорог и картами поселков похвастаться могут разве что навигаторы Garmin, подробные схемы которые на сегодняшний день остаются вне конкуренции.

Кроме того, стоит отметить, что при выборе автомобильного навигатора необходимо обращать внимание на контрастность экрана, а так же его габариты. Портативная модель GPS Garmin с с диагональю всего 9 см и сменными аккумуляторами походит и для туристов, а широкоформатные модели с 13, 5 см дисплеем имеют возможности подключения камер заднего вида и набор встроенных игр, позволяющий владельцам больших машин занимательно проводить время в ожиданиях.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.496362