Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Жители Острова Свободы могут теперь строить жилье самим себе

Опубликовано: 28 апреля 2010

Автор: 19686

В апреле власти Кубы начали выдавать разрешения на строительство жилых объектов частным лицам. Ранее возведение жилья было прерогативой государства, пишет Prian.ru.

Законодательный акт, регулирующий упомянутое нововведение, был подписан главой Кубы Раулем Кастро в прошлом году. Властям страны пришлось пойти на этот шаг после того, как стало очевидным, что объемы государственного строительства жилья неспособны удовлетворить потребности граждан.

В настоящее время государство ставит целью возведение 50 тысяч жилых объектов вместо планируемых ранее 150 тысяч. При этом дефицит жилья на Острове Свободы составляет 600 тысяч объектов. Проблема в этой сфере усугубляется тем, что Куба до сих пор не оправилась от трех ураганов, обрушившихся на нее в 2008 году.

Согласно новым правилам, граждане страны смогут получать разрешение на все виды строительных работ. Правительство намерено также выработать механизм, регулирующий продажу строительных материалов частным лицам.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.295727