Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Японский дизайнер создал "дом будущего"

Опубликовано: 19 марта 2009

Автор: 117

Японский дизайнер создал "дом будущего"

Японский дизайнер Дзе Нагасака совместно с архитектурным бюро Schemata Architecture Office разработал проект мини-дома кубической формы.

Длина, ширина и высота дома с откидывающейся крышей составляют 3 метра. Дом располагает необходимым минимумом удобств: гамак, стол, раковина и душ. Стол в доме выдвигается из пола. Чтобы принять душ, придется открыть люк в полу и закрепить на потолке специальную капсулу из полиэтилена.

В зависимости от желания владельца мини-дом можно расположить как внутри другого дома или квартиры, так и на открытой местности.

Создатели дома отмечают, что их проект, выполненный в стиле минимализма, - попытка создать концептуальную модель "дома будущего".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.242851