Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Во Франции растет «Дом-холм»

Опубликовано: 1 июня 2010

Автор: 19686

Французский архитектор Патрик Надо строит себе дом в городе Реймс, выполненный в форме зеленого холма. Свое творение Надо окрестил La Maison-Vague («Дом-волна»).

Помимо холмистой формы, другая необычная особенность объекта заключается в том, что его фундамент приподнят на несколько метров над землей и также покрыт растительностью. Таким образом получается своеобразная скамейка, сообщает портал Inhabitat.
 
Фасад здания сделан из двухслойного поликарбоната. На «крыше» строения будут высажены различные травы, лиственные растения, тимьян, лаванда и другие ароматические растения.
 
Подобная «зеленая крыша», по отзывам экспертов, обеспечивает великолепную термоизоляцию объекта. Особенно это актуально в летние месяцы, поскольку в здании постоянно сохраняется прохлада.
 
Строительство «дома-холма» должно быть завершено в 2011 году.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.296589