Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Власти Китая впервые зафиксировали падение стоимости жилья

Опубликовано: 10 января 2009

Автор: 117

Власти Китая впервые зафиксировали падение стоимости жилья

Средняя цена недвижимости в 70 крупнейших городах Китая снизилась впервые с июля 2005 года, когда правительство начало публиковать официальную статистику стоимости жилья.

В частности, согласно данным Национального бюро статистики Китая, в течение последних двух месяцев 2008 года уровень цен на жилье в стране понизился на 0,9 процента.

Наиболее значительное снижение цен на недвижимость отмечено в городе Шэньчжэнь (Shenzhen) - стоимость жилья в этом городе, который находится неподалеку от Гонконга и является ведущим экономическим центром страны, упала на 18,1 процента.

Цены на жилье в городах Гуанчжоу (Guangzhou), Наньцзин (Nanjing) и Чунцин (Chongqing) упали более, чем на 5 процентов.

Правительство страны уже предприняло ряд мер, направленных на предотвращение критических ситуаций на рынке недвижимости, инвестиции в который составляют пятую часть от общего объема финансового рынка государства - так, власти рассчитывают поддержать спрос на жилье с помощью введения льгот на налоги при покупке жилья.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.303909