Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В Крупском районе откроется первый кемпинг

Опубликовано: 20 июня 2014

21 июня на берегу озера Селява вблизи агрогородка Колодница Крупского района откроется первый кемпинг, сообщил директор компании Владимир Рудой.

В результате создания туристической зоны, появилась возможность снять агроусадьбу в Беларуси на специально отведенной для этого территории. В кемпинге построены гостевые двух- и четырехместные домики, а также одно- и двухместные палатки, здесь же можно расположиться и со своими палатками, а также предусмотрено 50 мест для владельцев автодомов. В целом, новый кемпинг готов принять более 300 туристов, которые хотят разместиться на берегу озера. А само место было оборудовано по примеру зарубежных (в частности польских) аналогов и отвечает европейским требованиям, сообщил директор ООО «Кемпинг 1» Владимир Рудой.

Работы по обустройству территории велись практически год, в результате появилась полностью оборудованная территория с коммуникациями, хорошим подъездом, детской площадкой и собственным причалом. Порадовала и стоимость проживания на новом месте: для детей 4-914 лет – 20 тысяч рублей в сутки, взрослым – 30 тысяч рублей. Место под палатку стоит от 20 до 40 тысяч, машино-место – 30-100 тысяч рублей, душ и санузел для постояльцев бесплатно.

Для справки: на данный момент на территории Республики Беларусь зарегистрировано около 500 автодомов, и действует несколько стоянок для караванеров. В ближайших планах – создание еще 15 стоянок и подготовка в 2014 году законодательной базы для кемпингов и караванинга, сообщает БЕЛТА. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.350643