Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В Чикаго у продавцов жилья будут брать отпечатки пальцев

Опубликовано: 27 марта 2009

Автор: 117

В Чикаго у продавцов жилья будут брать отпечатки пальцев

В крупнейшем городе штата Иллинойс - Чикаго - для профилактики мошенничества на рынке жилья у продавцов домов будут брать отпечатки пальцев.

Согласно поправке, которая внесена в законодательство штата Иллинойс, брать у частных продавцов домов отпечаток большого пальца правой руки риелторские агентства начнут с 1 июня этого года. Инициаторы нововведения рассчитывают, что такая мера позволит сократить число мошенничеств при продаже домов. Речь идет об аферах, при которых мошенники подделывают подпись владельца дома и продают его без ведома хозяина.

Поправка также предусматривает, что продавцам домов придется самим оплачивать процедуру снятия отпечатков, стоимость которой составит 25 долларов.

Участники рынка недвижимости одобряют принятие поправки. По их мнению, взятие отпечатка пальца для клиента — процесс не очень приятный, но эта мера, безусловно, заставит задуматься мошенников, которые планируют аферу с продажей жилья.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.299663