Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В Беларуси к концу недели похолодает

Опубликовано: 16 марта 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 16 марта, синоптики сообщили, что теплая погода продлится всего несколько дней, а к концу недели снова похолодает.

Начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Дмитрий Рябов сообщил, что сухая и малооблачная погода с высокими температурами продержится в Беларуси только в течение рабочей недели. Временное потепление происходит из-за обширного антициклона Luisa, который удерживается на территории страны.

Температура во вторник, 17 марта, составит от 0 до минус 5 градусов ночью, местами может доходить и до 7 градусов мороза. При этом днем температура повысится от 8 до 13 градусов тепла.

В среду, 18 марта, также будет без осадков от 6 до 13 градусов днем. Подобная температура продержится в четверг и пятницу. А вот с субботы на территории Беларуси ожидается похолодание.

Как сообщил Дмитрий Рябов, начиная с субботы, с севера в сторону Беларуси будет смещаться атмосферный фронт, за которым придет холодный воздух и с северных регионов начнется небольшое похолодание.

В первый выходной недели отмечаются кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега, температура составит от -5 до +2 градусов, передает БЕЛТА. Днем же ожидается от 2 градусов тепла по северу и до 13 градусов тепла по югу страны.

В воскресенье температура также понизится. Ночью шкала термометра может опуститься до -9 градусов, а днем будет не выше +5. Местами возможен мокрый снег, дождь, а в некоторых районах гололед. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.318242