Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Стоунхендж можно было бы купить за 72 млн долларов

Опубликовано: 25 мая 2010

Автор: 19686

Если бы легендарный каменный комплекс Стоунжендж был выставлен на продажу, его стоимость составила бы 51 млн фунтов стерлингов (72 млн долларов), пишет Telagragh со ссылкой на опрос пяти сотен агентов недвижимости, организованный сайтом FindaProperty.com.

Опрошенные агенты также оценили в 5,2 млн фунтов резиденцию британского премьер-министра на Даунинг-стрит 10, Виндзорский замок – в 390,9 млн фунтов и ряд других бесценных объектов.

По словам аналитика недвижимости в FindaProperty.com Найджела Льюиса, риелторам, привыкшим в своей повседневной деятельности оценивать гораздо более просты объекты, пришлось помучиться, чтобы получить максимально правдоподобную оценку стоимости королевского замка или древнего памятника. Однако на удивление организаторов исследования оценки риелторов получились во многом единодушными.

Отметим, что не только британцы подсчитали стоимость своих непродающихся достопримечательностей. Американцы, например, следят за тем, как каждый год меняется в цене Белый дом.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.291849