Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Слово Америко Диасу Нуньесу: тактичный политик ушел от ответа о долговых обязательствах Беларуси перед Венесуэлой

Опубликовано: 4 июля 2013

Посол Венесуэлы Америко Диас Нуньес так и не дал ответа на волнующий вопрос: существуют ли долговые обязательства Беларуси перед Венесуэлой за нефть, и равны ли они в действительности 2, 8 млрд долларов?

картинка Америко диаз нуньес
4 июля на пресс-конференции в Минске с представителем посольства Венесуэлы Америко Диасом Нуньесом  журналисты так и не добились конкретики в отношении 2, 8 – миллиардной задолженности за нефть белорусской стороны перед Боливарианской Республикой. При этом дипломат отметил, что его работа не подразумевает под собой точного знания цифр в разнообразных сферах сотрудничества. «Если вас так интересуют цифры, - заметил Нуньес, - то рекомендую обратиться к белорусской стороне».

Кроме того, представитель дипломатической миссии посчитал информацию такого рода конфиденциальной и заявил, что немногие в мире существующие предприятия могли бы озвучить конкретные денежные суммы, которые им должны.

Посол с гордостью сообщил о том, что Венесуэла уважительно относится к белорусскому суверенитету и праву этой страны самостоятельно решать, нужно ли обнародовать подобную информацию. Следуя выше сказанным словам, решение по раскрытию информации о наличии долга остается за государственными структурами Беларуси, информирует БалаПАН.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.259283