Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Россияне скупают зарубежную недвижимость

Опубликовано: 4 января 2010

Автор: 19686

В сегменте сделок с европейской недвижимостью лидируют договоры, заключенные россиянами.

Они стали активно скупать зарубежную недвижимость. Особенно популярны объекты, расположенные вблизи известных горнолыжных курортов. По данным статистики, россияне составляют почти половину покупателей объектов недвижимости в Европе. Наиболее часто они покупают объекты, расположенные в Болгарии, Черногории, Турции и других странах с развитым туристическим сектором. 

В целом, по сравнению с показателями прошлого года количество сделок уменьшилось на 5%. Однако на фоне практически полного прекращения инвестиций в недвижимость со стороны европейцев и американцев, активность со стороны наших сограждан наблюдается достаточно устойчивая.

На первом месте по объему сделок, по результатам которых россияне становились владельцами недвижимости, находится Болгария. На втором месте – Финляндия.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.301686