Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Парень прыгнул на рельсы из-за мобильного телефона. (Видео)

Опубликовано: 8 ноября 2012

Автор: Лидия Мороз

Сегодня в 8 часов 28 минут на станции метро «Каменная горка» 23-летний житель города Мозыря прыгнул на рельсы, чтобы достать мобильный телефон

Как сообщают в ГУВД Мингорисполкома, молодой человек прыгнул на пути после того, как состав поезда тронулся, чтобы забрать свой мобильный телефон. К прибывшему электропоезду парень подходил с телефоном в руках, затем, один из пассажиров задел жителя Мозыря и аппарат выскользнул у него из рук.

Заметив прыжок молодого человека, дежурная по станции сняла напряжение с контактного рельса, именно благодаря этим действиям парень остался жив. Выбраться с путей молодому человеку помогли пассажиры, после этого он был задержан сотрудниками милиции.

За спасение своего телефона парню грозит наказание в виде штрафа до пяти базовых величин. На данный момент в отношении нарушителя составлен протокол сотрудниками УВД по охране Минского метрополитена. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.297947