Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Новополоцк: на заводе «Нафтан» произошел разлив бензина

Опубликовано: 7 октября 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

6 октября на заводе «Нафтан», расположенном в Новополоцке спасателям пришлось ликвидировать утечку бензина.

Как стало известно, сообщение об утечке нефти на заводе поступило в спасательную службу в 11:55. В сообщении говорилось, что утечка произошла на сепараторе технологической установки предварительной гидроочистки сырья.

По сообщению МЧС, прибывшие на место спасатели обнаружили, что разгерметизировался один из сепараторов, а с высоты 5 метров вытекает фракция товарного бензина. К моменту приезда сотрудников МЧС, бензин разлился по площади 15 квадратных метров.

Утечка прекратилась в 12:10, после того, как сотрудники НПЦ перекрыли задвижку. Над разливом бензина спасатели создали пенную подушку, чтобы не было возможности возгорания, и, пока проходили ремонтные работы, на месте происшествия дежурили две автоцистерны МЧС.

На данный момент выясняются причины утечки. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.266627