Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Минторг признало рекламу выставки «Тайны тела» неэтичной

Опубликовано: 12 ноября 2014

Министерство торговли решило запретить рекламу нашумевшей выставки «Тайны тела», признав ее неэтичной.

Как сообщили в ведомстве, реклама выставки по белорусским законам считается неэтичной и нарушает общепринятые нормы морали, передает БЕЛТА. Негативное отношение вызвало содержание в рекламе изображение умерших людей и демонстрация половых органов.

В результате, рекламодателю было вынесено предписание об устранении нарушений.  

Напомним, что выставка «Тайны тела. Вселенная внутри» открылась в Минске 3 октября. Несмотря на то, что выставка пользуется популярностью у минчан и жителей других городов и стран, неоднозначное мнение возникает постоянно. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.230695