Минск не должен сворачивать инвестиционные проекты и строительство

Опубликовано: 11 июня 2009

Автор: 117

Минск не должен сворачивать инвестиционные проекты и строительство

Минск даже в нынешних непростых экономических условиях не должен сворачивать инвестиционные проекты и строительство. Такую задачу поставил 10 июня Президент Беларуси Александр Лукашенко, производя кадровые перестановки в столичной мэрии.

Как позже рассказал журналистам первый заместитель председателя Мингорисполкома, исполняющий обязанности мэра Минска Николай Ладутько, Президент поручил продолжить возведение в столице торговых центров, культурных, социально-бытовых объектов.

Главной задачей должно стать экономное, рачительное проведение в столице всех работ. Минской мэрии необходимо продолжать широкомасштабные работы по капитальному ремонту, поддержанию должного порядка на дворовых территориях, в подъездах жилых домов.

Глава государства обратил внимание на некоторые проблемные вопросы в организации работы ряда промышленных предприятий и поручил взять под личный контроль их решение главам местных администраций, заместителям председателя Мингорисполкома. Президент считает также необходимым повышать роль и авторитет районных администраций в системе управления городом.

Александр Лукашенко отметил, что экономическая ситуация в стране будет стабилизироваться, а потому в нынешних условиях необходимо не только сохранить объемы промышленного производства, но и обеспечить темп роста, сберечь трудовые коллективы и достойный уровень жизни граждан.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.386641