Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Лукашенко требует решительных мер в отношении тунеядцев

Опубликовано: 5 ноября 2014

Сегодня, 5 ноября, во время рабочей поездки в Могилевскую область президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал от государственных органов решительной борьбы против тунеядцев.

Так, глава государства заявил, что такие люди активно пользуются услугами бесплатного образования, здравоохранения и еще, дожив до 60 лет, ждут от государства пенсий, которая будет выплачиваться за счет работающих граждан.

При этом Лукашенко отметил, что не считает тунеядцами тех, кто работает в России или других странах.

«Зарабатываете, присылаете сюда деньги - это ваш вклад. Речь идет о других - о бездельниках, которые не работают ни в Беларуси, ни в России, ни в других странах», - сказал белорусский лидер. Следует отметить, что в это же время сами правоохранители не знают, кого именно следует причислять к тунеядцам. Так, по мнении. Представителей МВД, в эту категорию попадают те граждане, которые не платят налоги и пошлины государству, а вот генеральный прокурор Александр Конюк считает, что вылавливать нужно тех, кто шатается по улицам без дела.

Глава государства решил подчеркнуть, что получаемые от налогов деньги идут на образование, здравоохранение, оборону и безопасность. При этом Лукашенко подчеркнул, что, если данных денег не будет, "тогда мы сделаем несколько быстрых шагов к тому, что происходит в Украине", передает БЕЛТА. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.306155