Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

«Личное» дело четы Путиных: президент России разводится с женой, но сохранит дружеские чувства

Опубликовано: 7 июня 2013

О том, что чета Владимира и Людмилы Путиных после 29 лет совместной жизни развелась, было объявлено по окончании визита в балет Кремлевского дворца.

 

картинка Владимир и Людмила Путины
Российский президент констатировал, что не все оказываются готовы к той публичности и статусу, которыми наделяется супруга политика высокого уровня. Из-за должности первого лица России супруги Путины практически не виделись дома 

В СМИ сообщается, что Владимир и Людмила Путины официально развод еще не оформили, кроме того, сообщать об окончании своего брака специально не намеревались.

В своих комментариях журналисту телеканала Россия 24 российский президент рассказал, что и после развода он останется в близких дружеских отношениях со своей супругой.

В свою очередь Людмила Путина рассказывает, что у нее с мужем всегда были хорошие отношения и она очень благодарна ему за заботу о ней и детях. «Дети всегда это чувствуют», - отметила первая леди страны.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.248548