Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Латыши "убивают" свои заложенные дома, прежде чем съехать

Опубликовано: 8 июня 2010

Автор: 19686

В Латвии представители коммерческих банков признаются, что зачастую должники, перед тем как освободить заложенное жилье, осознанно доводят его до ужасного состояния, сообщает rus.delfi.lv со ссылкой на Latvijas radio.

Получатели кредитов, которые не в состоянии выполнить свои обязательства, портят в квартирах и домах половое покрытие, выбивают двери и затапливают помещения.

Заложенное имущество перед аукционом довольно часто находится в плачевном состоянии, подтвердил сотрудник Swedbank Дзинтарс Калниньш.

Как поясняют юристы, таким должникам может грозить уголовный процесс, так как заложенное имущество является собственностью банков. Такие прецеденты в Латвии уже были.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.218004