Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Количество транспортных средств, зарегистрированных в системе BelToll, в октябре превысило 200 тыс.

Опубликовано: 20 октября 2014

В электронной системе сбора платы за проезд по автодорогам Беларуси BelToll на конец октября оказалось зарегистрировано более 200 000 транспортных средств, сообщили представители ИООО "Капш Телематик Сервисиз".

Как сообщили в компании, количество зарегистрированных транспортных средств напрямую указывает на эффективность работы системы – чем больше транспорта попадает на платные дороги, тем большее количество денежных средств отходит в государственный бюджет для их содержания и модернизации.

Как сообщил БЕЛТА менеджер по связям с общественностью ИООО "Капш Телематик Сервисиз" Сергей Бурый, количество пользователей выросло из-за увеличения протяженности платной дороги. Так, с 1 августа протяженность платных дорог в Беларуси увеличилась на 256 километров и составила 1 189 км. В систему были включены участки трассы М5 Минск- Гомель, М6 Минск-Гродно, М7 Минск- граница с Литвой, Р1 Минск-Дзержинск. Вместе с этим увеличилось и количество станций сбора платы, сегодня их цифра достигла 90, в 52 пунктах можно взять под залог бортовое устройство, заключить договор пользования и пополнить свой счет.

Что же касается самих транспортных средств, зарегистрированных в системе BelToll, то на данный момент преимущество составляет транспорт из Беларуси, Росси (12%), Украины (10%), Польши (10%) и Литвы (7%). Всего иностранных транспортных средств в системе – 51%.

80% из включенных в электронную систему транспортных средств имеют технически допустимую массу более 3,45т., около 16% - автомобили не более 3,5 т., автобусы составляют всего 5% от всех зарегистрированных в системе транспортных средств. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.315525