Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Из особняка во дворец за $3,5 миллиона

Опубликовано: 25 февраля 2015

Автор: hata.by

В английской глубинке продают бывший особняк XVII века, переделанный во дворец.

Любителям роскоши и зарубежной недвижимости придется по нраву дворец в самом сердце Уилтшира. Ранее, в 1997 году, Дэвид и Мэри Томас приобрели типичный английский особняк XVII века в английской глубинке.

Буквально за пять лет дом превратился во дворец Mere Down House. Общая площадь дворца увеличилась до 370 квадратных метров, стены лоджии украсили фрески в итальянском стиле, а само здание обрело средневековую французскую башню.

Для трапезы была оборудована специальная крытая лоджия на открытом воздухе, откуда открывается вид на псевдо-древнеримскую дорогу в лаванде.

С другой стороны дома появился открытый бассейн, рядом с ним расположился дворик с мозаичным фонтаном, а стены расписали в классическом стиле.

Отмечается, что владельцы смогли гармонично соединить британскую классику, средиземноморский стиль и комфорт XXI века в одном комплексе.

Несмотря на идиллию, которую создала пара, они решили продать особняк. Владельцы объясняют это тем, что дети уже выросли, а уход за гектарами требует от владельцев много сил и средств.

Чарли Эванс, совладелец агентства Strutt and Parker в Солсбери дал такую характеристику дворцу: это один из самых красивых домов, появившихся на рынке в последнее время, поскольку владельцы не жалели сил и средств, чтобы воплотить свою мечту о Франции и Тоскане в сердце Южной Англии".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.419633