Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Гараж в Сиднее стоит дороже дома

Опубликовано: 4 июля 2012

Гараж, числящийся в документах как «склад с видом», обойдется покупателю почти в $500 тыс. За эти же деньги можно приобрести дом с тремя спальнями в Квисленде.

Крошечное помещение всего в 13 кв. м с панорамным видом на гавань Сиднея выставлено на продажу в престижном западном пригороде Балмейн и может побить рекорд по самой высокой цене на «подсобку» в Австралии. Аукцион назначен на июль 2012 года, сообщает австралийский новостной портал NEWS.

Пол Купер, занимающийся продажей гаража, заявил, что сложно было назначить цену в связи с отсутствием сопоставимых продаж в пригородах Сиднея, однако однокомнатная квартира с подобным расположением и видом стоила бы около $500 тыс. Для сравнения, за эти же деньги можно приобрести домик в Квисленде с тремя спальнями, ванной, прачечной и современной кухней.

Купер заявляет, что ранее помещение незаконно использовалось как жилье, но с одобрения Совета можно будет действительно переквалифицировать гараж в небольшую студию.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.29608