Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Эдвард Сноуден получил первые секретные данные год назад и пришел на работу в Booz Allen Hamilton с конкретной целью

Опубликовано: 16 августа 2013

Агентство Рейтер проинформировало, документы о секретных программах в Booz Allen Hamilton Сноуден собирал специально, заранее планируя утечку полученной информации.

картинка СноуденРанее американские власти предоставляли другие данные – Эдвард Сноуден на контрактной основе работал с компанией Booz Allen Hamilton (подрядчиком ЦРУ и Агентства национальной безопасности США), доступ к секретным материалам агентства имел всего три месяца начиная с марта 2013 года.

Первые данные бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден получил из архивов американских спецслужб США год назад, когда работал в корпорации Dell. Сведения о секретных программах американских спецслужб оказались в руках  Сноудена в апреле 2012 года.

На корпорацию Dell Сноуден начал работать в 2009 году. Однако, этот период его профессиональной деятельности до настоящего времени не привлекал внимания СМИ. В апреле 2012 года работа IT-специалиста в Dell была связана с программой АНБ по сбору данных, передававшихся через оптоволоконные кабели, в том числе трансокеанские.

Источники сообщают о том, что Сноуден оставил работу в Dell в марте этого года и нанялся в Booz Allen Hamilton для того, чтобы получить доступ к дополнительной секретной информации, которую планировал предоставить СМИ.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.266369