Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Дефицит элитной недвижимости: покупает сильнейший

Опубликовано: 19 сентября 2011

Различные рецессии и долговые кризисы, которые переживают некоторые страны, рынку элитной недвижимости, судя по всему, не страшны. Состоятельные люди продолжают скупать такие объекты по всему миру и расплачиваются при этом наличными.

Согласно отчету компании Christie’s International Real Estate, более 67% ее агентов отметили увеличение покупательской активности за первые восемь месяцев 2011 года.

Как пишет Property Wire, элитное жилье стабильно растет в цене. Тому причиной - его дефицит. Особенно это характерно для  таких городов, как Лондон, Париж, Гонконг, Нью-Йорк - и лос-анджелесского района Беверли-Хиллз. В Лондоне средняя стоимость квадратного метра элитки вскоре составит £6 000. Жесткая конкуренция  характерна и для Парижа, поскольку в столице Франции не планируется строительство новых объектов недвижимости класса «люкс».

Эксперты отмечают, что самым популярным способом оплаты сделки продолжают оставаться наличные. По их мнению, несмотря на постоянный рост цен и нестабильность мировой экономики, недвижимость класса «люкс» в самых желанных местах планеты будет хорошо продаваться и дальше, оставаясь так называемым «спасательной гаванью» для сохранения инвестиций.

«Подобно хорошему вину, такая недвижимость покупается для того, чтобы ею наслаждались, и всегда найдет своего покупателя», - считает Жиль Хана, директор по продажам европейского отделения компании Christie’s. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.327886