Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Cамая дорогая страна для застройщиков - Швейцария

Опубликовано: 3 августа 2010

Автор: 19686

В Швейцарии, по данным экспертов, расходы на возведение объектов жилой и коммерческой недвижимости в стране являются самыми высокими в мире.

Строительная индустрия конфедерации благополучно пережила глобальную рецессию: стоимость строительства здесь не только не сократилась, но и поднялась благодаря удорожанию строительных материалов и рабочей силы, пишет Prian.ru.

В рейтинге самых дорогих для девелоперов государств мира Швейцария обогнала своих северных соседей по региону Данию и Финляндию, занявших второе и третье места. На четвертой строчке оказалась Ирландия, где, несмотря на кризис в стройиндустрии, возведение недвижимости остается дорогостоящим. На пятом месте расположилась Австралия, которая, как и Швейцария, почти не испытала последствий экономического кризиса.

В десятку лидеров по стоимости расходов вошли также Бахрейн, Швеция, Германия, Сингапур и ОАЭ, свидетельствуют данные отчета консалтинговой компании EC Harris. Россия заняла в списке из 50 стран 37-е место.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.280116