Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Британцы построят самый большой отель в Сирии

Опубликовано: 1 мая 2009

Автор: 117

Британцы построят самый большой отель в Сирии

Британская строительная и консалтинговая компания Mace Group реализует девелоперский проект по строительству самого крупного отеля в Сирии.

С сирийской стороны в проекте участвует крупнейшая девелоперская компания страны Bena Properties.

Пятизвездочный отель будет построен в столице Сирии — Дамаске. Объем инвестиций в проект, реализация которого займет почти три года, Mace Group не раскрывает.

Ранее сообщалось, что недавно Mace Group стала девелопером двух крупных проектов: офисный комплекс стоимостью 220 миллионов долларов в Бахрейне и реконструкция одного из крупнейших районов Дубая.

Mace Group также является девелопером проекта строительства небоскреба высотой 304 метра в центре Лондона.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.273408