Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Анонимный покупатель передумал приобретать самую дорогую квартиру Азии

Опубликовано: 22 июня 2010

Автор: 19686

Покупатель самой дорогой квартиры в Азии отказался от сделки, лишившись первоначального взноса в 2,85 млн долларов. Договор о приобретении двухуровневой квартиры с пятью спальнями был заключен в октябре прошлого года. Цена составила почти 100 тысяч долларов за "квадрат". Имя покупателя не разглашалось, пишет Prian.ru.

Однако теперь представители компании-продавца Henderson Land сообщили о том, что покупатель по неизвестным причинам отказался от сделки. Аналогичным образом поступили те, кто заключили договоры на приобретение 20 других апартаментов в этом же здании. При этом потенциальные покупатели лишились начального взноса в размере 5%.

В Henderson Land полагают, что подобная тенденция свидетельствует об "охлаждении" гонконгского рынка элитного жилья, передает Real Estate Channel.

Отметим, что Гонконг является одним из мировых лидеров по темпам увеличения цен на жилую недвижимость. В I квартале рост этого показателя составил 30,6% относительно того же периода прошлого года.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.270244