Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Неделя подарков и сюрпризов

Опубликовано: 17 апреля 2012

Вторая неделя апреля оказалась богатой на подарки и сюрпризы.

В начале трудовых будней мы познакомили вас, дорогие пользователи, с нашей программой блокнот. На днях подвели итоги конкурса «Укрась офис к 8 марта»  и порадовали победителей.  Сегодня же спешим сообщить, что мы успешно переехали на новый сервер.

Наш сайт (hata.by) постоянно растет и развивается, а это, в свою очередь, требует постоянного увеличения серверной мощности. Поскольку  мы ценим своих посетителей и их время, то стараемся делать все возможное, чтобы от посещения сайта остались только положительные эмоции. Переезд на новый сервер позволит оптимизировать работу сайта, сделать загрузки страничек  еще быстрее.

Для нас важен каждый пользователь, и мы будем делать все возможное, чтобы время,  проведенное на нашем сайте, не было для вас потраченным зря.